Enter your keyword

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13 e ss. del Regolamento UE n. 679/2016 del 27 aprile 2016, (General Data Protection Regulation – G.D.P.R.) “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (regolamento generale sulla protezione dei dati)”.

Attuando la procedura di consultazione delle pagine del sito e/o registrazione ai nostri servizi, gli utenti comunicano volontariamente a TORRE DI JANO SRL, Titolare del trattamento, i propri dati personali. I dati personali inviati saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento UE n. 679/2016 e dalle altre norme vigenti in materia.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è TORRE DI JANO SRL (di seguito anche il “Titolare del trattamento”) e può essere contattato mediante comunicazione scritta da inviarsi a:
TORRE DI JANO SRL – Via Jano, 23 40037 Sasso Marconi (BO) oppure all’indirizzo mail info@torredijano.it

Natura dei dati trattati

Formano oggetto di trattamento dati di utilizzo e di navigazione nella misura in cui i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono informazioni la cui trasmissione è sottesa nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che tuttavia potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad es. indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo, al browser ed ai dispositivi informatici dell’utente). Tra le tecnologie utilizzate per raccogliere e memorizzare informazioni, rivestono particolare ed autonomo rilievo i cookie, alla cui specifica informativa si rimanda l’attenzione dell’utente/interessato (indicare il link della informativa cookie).
Formano oggetto di trattamento i dati da Voi forniti volontariamente, in sede di registrazione, iscrizione al nostro sito e/o contatto, e/o da Voi resi manifestamente pubblici, tra cui i Vostri dati identificativi anagrafici, nome, cognome, indirizzo, mail, numero di telefono, fax, contenuto di eventuali Vostri messaggi etc. etc. nonché i dati di natura economica che sono strettamente necessari allo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri.
Non costituiscono oggetto di trattamento dati cd particolari, sensibili o giudiziari, che possano rientrare fra quelli indicati dall’art. 4, lettera d) e lettera e) del codice privacy ed art. 9 Reg. Ue 2016/679, il cui trattamento, peraltro, è vietato dall’art. 9 comma 1 del Reg EU 2016/679 citato, salvo specifiche e tassative eccezioni dal medesimo articolo contemplate.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali raccolti con la registrazione o iscrizione al nostro sito sono trattati al fine di consentire l’accesso ai prodotti, ai servizi e ai contenuti riservati agli utenti registrati.
La base giuridica per potere trattare i dati ottenuti è rappresentata, ai sensi dell’art. 6 Reg. UE 2016/679, dalle seguenti condizioni:
– l’Interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali;
– il trattamento è necessario all’esecuzione del contratto di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
– il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del trattamento.
– il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi (vedi sul punto anche considerando n. 47 GDPR), a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore. In tale ultimo caso, si precisa che i legittimi interessi del Titolare del trattamento sono la difesa di un proprio diritto, la necessità di prevenzione frodi, e/o lo sviluppo di attività promozionali su servizi/prodotti per finalità di marketing diretto.
Nel caso in cui l’utente/interessato abbia espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da TORRE DI JANO SRL per:
– consentire l’accesso a prodotti, servizi e contenuti;
– inviare, nel caso in cui gli utenti abbiano espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, o lo esprimano successivamente, e fino alla revoca dello stesso, comunicazioni di carattere commerciale su prodotti e servizi propri o di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per l’invio di ricerche di mercato e per la verifica del grado di soddisfazione degli utenti;
– effettuare, nel caso in cui gli utenti abbiano espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, o lo esprimano successivamente, e fino alla revoca dello stesso, anche mediante strumenti elettronici, attività di analisi di specifici comportamenti e abitudini di consumo, in modo da migliorare i servizi forniti e indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’utente, offrendo anche a terzi i dati aggregati di riepilogo delle aperture e dei click ottenuti attraverso un sistema di tracciatura mediante “cookie”.
– comunicare e cedere a terze parti i dati degli utenti, nel caso in cui gli stessi abbiano espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, o lo esprimano successivamente, e fino alla revoca dello stesso, per l’invio di comunicazioni di carattere commerciale su prodotti e servizi di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per l’invio di ricerche di mercato;
– TORRE DI JANO SRL utilizzerà, inoltre, i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali nei confronti degli utenti che facciano parte della propria clientela.

Modalità del trattamento

I dati personali inviati mediante modulo di registrazione/iscrizione possono essere trattati da TORRE DI JANO SRL con strumenti automatizzati e supporti cartacei.
Resta ferma la possibilità per TORRE DI JANO SRL di trattare i predetti dati in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dall’Autorità Garante e in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di TORRE DI JANO SRL, a orientare i relativi processi industriali e commerciali, a migliorare i servizi, nonché a progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.
Trattasi pertanto di trattamenti legittimi e necessari ad assicurare un servizio che risponda sempre meglio alle aspettative degli utenti/Clienti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti, e accessi non autorizzati.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo sia presso la predetta sede della TORRE DI JANO SRL e sono curati solo da personale tecnico autorizzato al trattamento sia presso i locali della Società Software House di nostro riferimento per la gestione del sito.
In ogni caso, i dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici situati in Italia, in Paesi appartenenti allo Spazio Economico Europeo (SEE) e in Paesi terzi che garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati.

Obbligo o facoltà di conferire i dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati ritenuti obbligatori impedirà la corretta registrazione al sito nonché, conseguentemente, la possibilità di fruire dei servizi riservati agli utenti registrati, ed, in caso di acquisto, l’accettazione da parte di TORRE DI JANO SRL della proposta d’ordine e l’esecuzione del relativo contratto.

Ambito di conoscenza dei Vostri dati

Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualità di responsabili esterni al trattamento o interni autorizzati al trattamento, nominati dal Titolare del Trattamento:
– Personale interno addetto all’attività amministrativo-contabile;
– Personale interno addetto all’esecuzione dei contratti;
– Amministratori, commercialisti e consulenti esterni per contabilità e attività amministrativa.
Il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti potrà essere effettuato anche da società, enti o consorzi, nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE citato, che, per conto di TORRE DI JANO SRL, forniscono specifici servizi elaborativi o attività connesse, strumentali o di supporto (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, società informatiche, fornitori di reti, servizi di comunicazione elettronica, servizi informatici e telematici di archiviazione e gestione informatica dei dati, spedizionieri, società di trasportatori; oppure consulenti, avvocati o collaboratori della ditta, consulenti fiscali della ditta, soggetti che svolgono compiti di natura tecnica ed organizzativa; agenzie di credito, banche, società finanziarie, assicurazioni; società o persone che forniscono assistenza ai clienti; società rivenditrici dei nostri prodotti), nei limiti strettamente necessari a svolgere il loro incarico presso la nostra o loro organizzazione, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

Comunicazione e diffusione

I dati personali forniti dagli utenti non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, ma potranno essere da noi comunicati, dandone cioè conoscenza ad uno o più soggetti determinati e qualificati, nei seguenti termini:
– a società partecipate o collegate;
– a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
– a soggetti nei confronti dei quali la comunicazione sia prevista da norme di legge o di regolamento, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali.

Diritti dell’interessato

L’ utente/Interessato potrà esercitare in ogni momento i diritti previsti agli articoli 15-22 GDPR contattando il Titolare del presente sito.
Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 15 Reg Eu 2016/679, relativo al Vostro diritto di accesso nei nostri confronti per ricordarVi che potete ottenere le seguenti informazioni:
“L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine”.
Inoltre, l’Interessato ha il diritto:
di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, ai sensi dell’art. 16 Reg. UE 2016/679;
di ottenere cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza giustificato ritardo ove sussiste uno dei motivi elencati all’art. 17 Reg. UE 2016/679;
alla limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi descritte all’art. 18 Reg. UE 2016/679;
di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati che lo riguardano nei casi di cui all’art. 21 Reg. UE 2016/679;
di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti ad un titolare del trattamento e di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, nei casi previsti dall’art. 20 Reg. UE 2016/679;
di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento sia esclusivamente basato sull’art. 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’art. 9, paragrafo 2, lettera a), in ogni caso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
di proporre reclamo, ai sensi dell’art. 77 Reg. UE 2016/679, all’Autorità di Controllo competente Garante Privacy, segnatamente nello Stato membro UE in cui risiede abitualmente, lavora, oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione, oltre all’ordinario diritto di proporre un ricorso giurisdizionale effettivo, ai sensi dell’art. 79 Reg. Ue 2016/679, qualora ritenga che i diritti di cui gode a norma del Regolamento UE suddetto siano stati violati a seguito di un trattamento.

Periodo di conservazione dei dati

Il periodo di conservazione dei dati personali di cui sopra è in linea con le previsioni normative vigenti: in osservanza dei principi di minimizzazione, proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli indispensabili alla realizzazione delle finalità sopra indicate e, dunque, al servizio offerto o alle specifiche norme di legge (ad es. vige nel nostro Ordinamento giuridico un termine di almeno 10 anni in materia di conservazione documenti amministrativi aziendali).
In ogni caso, l’azienda provvederà senza ritardo alla cancellazione sicura o anonimizzazione in maniera irreversibile dei dati nel momento in cui la conservazione dei dati personali non risulti ulteriormente giustificata.

Ulteriori informazioni

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche.
Qualora vengano apportate modifiche sostanziali all’utilizzo dei dati personali da parte del Titolare del trattamento, ovvero quest’ultimo intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, quest’ultimo sarà tenuto ad informare previamente e nuovamente gli Interessati.

Inviaci la tua richiesta

Utilizza questo form per chiedere informazioni o per ricevere una proposta di soggiorno.

Nome e Cognome *
Data di arrivo *
Numero di telefono *
Data di partenza *
Email *
Numero di camere *
Città *
Adulti *
Nazione *
Bambini
Messaggio

Informativa sulla privacy

Richiesta informazioni e preventivi

Utilizza questo form per inviare i primi dati destinati alla formulazione di un preventivo.

Nome e Cognome *

Numero di telefono *

Email *

Data cerimonia *

Numero invitati *

Messaggio

Informativa sulla privacy

ISCRIVITI ALLA NOSTRA MAILING LIST
PER AVERE AGGIORNAMENTI E INFORMAZIONI SU TUTTE LE NOSTRE INIZIATIVE

Nome e Cognome *
Email *
Informativa sulla privacy

Richiesta informazioni e preventivi

Utilizza questo form per chiedere informazioni su Torre di Jano o prenotare un tavolo.
La prenotazione è valida solo dopo la conferma via email da parte del ristorante.

Nome e Cognome *

Numero di telefono *

Email *

Data e Ora *

Numero persone *

Messaggio

Informativa sulla privacy

Richiesta informazioni e preventivi

Utilizza questo form per inviare i primi dati destinati alla formulazione di un preventivo.

Nome e Cognome *

Azienda *

Numero di telefono *

Email *

Evento (fiera, meeting, cena di gala, eccetera) *

Data *

Dove *

Messaggio

Informativa sulla privacy

PROGRAMMI E DATE IN VIA DI DEFINIZIONE

13
OTTOBRE

   CANTINE APERTE  ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

I vini di Bolgheri in degustazione

DALLA CUCINA:

Passata di cannellini, crostoni al rosmarino e lardo di Colonnata
Gnocchetti alla zucca e timo in crema di parmigiano
Salmì di cinghiale con polenta
Budino alla crema soffice

Acqua e caffè

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

Prenotazioni

Utilizza questo form per prenotare corsi / eventi.
La prenotazione è valida solo dopo la conferma via email da parte della direzione.

Nome e Cognome *

Numero di telefono *

Email *

Numero persone *

Messaggio

Informativa sulla privacy

14
OTTOBRE

   I PESCI DELL’ADRIATICO (secondo noi)

   ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

MENU’:

Guazzetto di cozze e vongole
Piccolo fritto
Risotto alla marinara
Grigliata mista e verdure

Semifreddo agli agrumi

Pignoletto frizzante in abbinamento

Acqua e caffè

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

15
OTTOBRE

   A CACCIA DI FUNGHI  ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

MENU’:

Tortino ai porcini in vellutata di fossa
Piccole quiches ai funghi
Pappardelle integrali alla lepre

Petto d’anatra al balsamico con tortino di patate e porri
Crostatina alle mele con crema inglese

Acqua e caffè

Il giusto vino in abbinamento viene offerto dalla casa

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

16
OTTOBRE

   BUFFET IMPERIALE DELLA DOMENICA  ore 12:00 – 15:00

   presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 25.00

Possibilità di poter pranzare anche scegliendo dal nostro menù alla carta.

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

19
OTTOBRE

   CONOSCIAMO LE DOC E LE DOCG D’ITALIA – La Sardegna

   ore 21:00 – 22:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

A cura di Matteo Mazzanti (chef-sommelier)

Lezione teorica e degustazione guidata

ABBINAMENTO CIBO-VINO

BUFFET IN ACCOMPAGNAMENTO

Prezzo:  €30.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

20
OTTOBRE

   CANTINE APERTE  ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

   LAMBRUSCO & LAMBRUSCO

 

DALLA CUCINA:

Terrina di mortadella con zucchine alla scapece
Zuppa di farro ai funghi con pancetta croccante
Cotechino e zampone con purè di patate e tortino di spinaci

Piccola pasticceria

Acqua e caffè

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

21
OTTOBRE

   DA PIACENZA A RIMINI – La pasta è in tavola

   ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

Piccolo aperitivo di benvenuto

Degustazione di cinque primi piatti della tradizione
rappresentativi della nostra regione

Piccola pasticceria

Il giusto vino in abbinamento viene offerto dalla casa

Acqua e caffè

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

22
OTTOBRE

   L’APPENNINO TOSCANO IN TAVOLA

   ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

MENU’:

Degustazione di bruschette
La ribollita
I Tortelloni ai funghi
La Fiorentina alla griglia, fagioli all’uccelletto e patate al rosmarino

Cantucci e Vin santo

Acqua e caffè

Il giusto Chianti in abbinamento viene offerto dalla casa

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

23
OTTOBRE

   BUFFET IMPERIALE DELLA DOMENICA  ore 12:00 – 15:00

   presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 25.00

Possibilità di poter pranzare anche scegliendo dal nostro menù alla carta.

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

26
OTTOBRE

   CONOSCIAMO LE DOC E LE DOCG D’ITALIA – Le Marche

   ore 21:00 – 22:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

A cura di Matteo Mazzanti (chef-sommelier)

Lezione teorica e degustazione guidata

ABBINAMENTO CIBO-VINO

BUFFET IN ACCOMPAGNAMENTO

Prezzo:  €30.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

27
OTTOBRE

   CANTINE APERTE  ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

Barolo e Barbaresco

DALLA CUCINA:

Lingua salmistrata e bagnetto verde
Ravioli di Castelmagno al tartufo
Brasato al Barolo con tortino di cavolfiori gratinati

Mousse al fondente

Acqua e caffè

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

16
NOVEMBRE

   CONOSCIAMO LE DOC E LE DOCG D’ITALIA – La Valle d’Aosta

   ore 21:00 – 22:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

A cura di Matteo Mazzanti (chef-sommelier)

Lezione teorica e degustazione guidata

ABBINAMENTO CIBO-VINO

BUFFET IN ACCOMPAGNAMENTO

Prezzo:  €30.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

17
NOVEMBRE

   CANTINE APERTE  ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

Corte d’Aibo : conosciamo il produttore 

DALLA CUCINA:

Tortino di tagliatelle ai funghi
Cotolettina di agnello dorata con caponata di verdure

Piccola pasticceria

Acqua e caffè

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

18
NOVEMBRE

   Il MENU’ DELLA TARTUFESTA

   ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

MENU’:

Aperitivo di benvenuto

Vellutata di zucca, crostini dorati e tartufo

Tortino di tagliatelle al tartufo

Casoncelli di magro alla crema di bitto e tartufo

Filetto di manzo, porcini alla griglia e tartufo

Zabaione al tartufo

Piccola pasticceria

Acqua e caffè

Il giusto vino in abbinamento viene offerto dalla casa

Prezzo:  € 50.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

19
NOVEMBRE

   IL NOSTRO MENU’ ALLA CARTA  ore 20:30

   presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 25.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

20
NOVEMBRE

   BUFFET IMPERIALE DELLA DOMENICA  ore 12:00 – 15:00

   presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 25.00

Possibilità di poter pranzare anche scegliendo dal nostro menù alla carta.

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

SUBSCRIBE TO OUR MAILING LIST
TO RECEIVE UPDATES AND INFORMATION ABOUT ALL OUR EVENTS

Name and Surname *
Email *
Privacy policy

Information request and prices

Use this form to request information about Torre di Jano or to book a table.
The booking is only valid once the confirmation email has been received from the restaurant.

Name and Surname *

Telephone no. *

Email *

Date and Time *

Number of people *

Message

Privacy Policy

Informationen und Preisangebote anfordern

Benutzen Sie dieses Formular, um Informationen über Torre di Jano anzufordern oder einen Tisch zu reservieren.
Die Reservierung ist erst dann gültig, wenn Sie vom Restaurant per E-Mail eine Bestätigung erhalten.

Vorname und Nachname *

Telefon *

E-Mail *

Tag und Stunde *

Anzahl Personen *

Mitteilung

Datenschutzerklärung

DANN TRAGEN SIE SICH BITTE IN UNSERE MAILING-LISTE EIN. MÖCHTEN SIE ÜBER NEUIGKEITEN UND ALLE UNSERE PROGRAMME UND ANGEBOTE INFORMIERT WERDEN?

Vorname und Nachname *
E-Mail *
Datenschutzerklärung

SENDEN SIE UNS IHRE ANFRAGE

Benutzen Sie dieses Formular, um Informationen oder ein Angebot für einen Aufenthalt anzufordern.

Vorname und Nachname *
Tag der Ankunft *
Telefon *
Tag der Abreise *
E-Mail *
Anzahl Zimmer *
Stadt *
Erwachsene *
Nation *
Kinder
Mitteilung

Datenschutzerklärung

INFORMATIONEN UND PREISANGEBOTE FÜR FEIERN ANFORDERN

Benutzen Sie dieses Formular, um die ersten Angaben für ein Preisangebot zu übersenden.

Vorname und Nachname *

Telefon *

E-Mail *

Tag der Veranstaltung *

Anzahl Gäste *

Mitteilung

Datenschutzerklärung

Informationen und Preisangebote anfordern

Benutzen Sie dieses Formular, um die ersten Angaben für ein Preisangebot zu übersenden.

Vorname und Nachname *

Unternehmen *

Telefon *

E-Mail *

Art der Veranstaltung (Messe, Meeting, Gala-Dinner, usw.) *

Tag *

Ort *

Mitteilung

Datenschutzerklärung

Submit your request

Use this form to request information or to enquire about a stay.

Name and Surname *
Arrival Date *
Telephone no. *
Departure Date *
Email *
Number of rooms *
City *
Adults *
Country *
Children
Message

Privacy Policy

INFORMATION REQUEST AND EVENT PRICES

Use this form to provide the initial information for the preparation of a price estimate.

Name and Surname *

Telephone no. *

Email *

Event Date *

Number of guests *

Message

Privacy Policy

Information request and prices

Use this form to provide the initial information for the preparation of a price estimate.

Name and Surname *

Company *

Telephone no. *

Email *

Event (exhibition, meeting, gala dinners, etc.) *

Event Date *

Where *

Message

Privacy Policy

31
DICEMBRE

   IL CENONE DI SAN SILVESTRO

   ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

MENU’:

Aperitivo di benvenuto con un calice di Champagne

Quiches ai porcini in crema di Raschera al tartufo

Tartare di manzo alla tropea

Risotto alla zucca e tartufo

Raviolini di patate al rosmarino con maionese al peperone rosso

Filetto di maialino in crosta di pasta kataify, tortino di spinaci e patate chips

Cotechino e lenticchie

Strudel alle mele caldo in salsa allo zabaione e frutti della passione

Piccola pasticceria

Acque minerali, vini del territorio in abbinamento

Caffè e digestivi

Prezzo:  € 60.00

Per i vostri bambini:

Prosciutto dolce di Parma accompagnato con piccole crescentine

Tortellino alla panna

Cotolettina con patatine chips

Mousse al cioccolato

Prezzo:  € 20.00

 

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

30
DICEMBRE

   APERICENA ASPETTANDO CAPODANNO ore 20:00

   presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 25.00 – € 15.00 per i bambini 5-12 anni

Allestiremo un sontuoso buffet, degustazioni di vini e tante prelibatezze.

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

26
DICEMBRE

   BRUNCH DI SANTO STEFANO

   dalle ore 11:00 fino alle ore 15:00

 presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 25.00 – € 15.00 per i bambini 5-12 anni

Possibilità di poter pranzare anche scegliendo dal nostro menù alla carta.

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

25
DICEMBRE

   IL PRANZO DI NATALE

  Lunedì a pranzo

 

MENU’:

Vellutata di lenticchie con chips di pancetta al rosmarino

Medaglione di polenta dorato ai funghi

Lingua salmistrata con bagnato verde

Insalata di cappone e verdure alla maggiorana

 

Tortellino in brodo di fattoria

Lasagne classiche tradizionali di Natale

 

Brasato al Chianti con tortino di spinaci

Zampone con purè di patate novelle

 

Strudel di mele tiepido, crema allo zabaione e panna

Pandoro e panettone

 

Acque minerali, vini del territorio in abbinamento

Caffè e digestivi

 

Prezzo:  € 38.00 – € 20.00 per i bambini 5-12 anni 

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

20
NOVEMBRE

   BUFFET IMPERIALE DELLA DOMENICA  ore 12:00 – 15:00

   presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 25.00

Possibilità di poter pranzare anche scegliendo dal nostro menù alla carta.

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

19
NOVEMBRE

   IL NOSTRO MENU’ ALLA CARTA  ore 20:30

   presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 25.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

18
NOVEMBRE

   Il MENU’ DELLA TARTUFESTA

   ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

 

MENU’:

Aperitivo di benvenuto

Vellutata di zucca, crostini dorati e tartufo

Tortino di tagliatelle al tartufo

Casoncelli di magro alla crema di bitto e tartufo

Filetto di manzo, porcini alla griglia e tartufo

Zabaione al tartufo

Piccola pasticceria

Acqua e caffè

Il giusto vino in abbinamento viene offerto dalla casa

Prezzo:  € 50.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

17
NOVEMBRE

   CANTINE APERTE

   ore 20:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

Corte d’Aibo : conosciamo il produttore 

DALLA CUCINA:

Tortino di tagliatelle ai funghi
Cotolettina di agnello dorata con caponata di verdure

Piccola pasticceria

Acqua e caffè

Prezzo:  € 29.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

16
NOVEMBRE

   CONOSCIAMO LE DOC E LE DOCG D’ITALIA – La Valle d’Aosta

   ore 21:00 – 22:30 : presso: Ristorante Torre di Jano

A cura di Matteo Mazzanti (chef-sommelier)

Lezione teorica e degustazione guidata

ABBINAMENTO CIBO-VINO

BUFFET IN ACCOMPAGNAMENTO

Prezzo:  €30.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

31
DICEMBRE

   CAPODANNO A DOMICILIO

   

Tutte le prenotazioni dovranno essere effettuate e confermate entro il giorno 27-12-2016

MENU’:

ANTIPASTI MISTI ASSORTITI:

Quiches ai funghi

Tortelloni di mortadella e pecorino dorati

Terrina di carne e verdure

Piccoli bignè tartufati

DUE PRIMI PIATTI DA SCEGIERE:

Lasagne verdi al ragù

Tortino di tagliatelle ai funghi

Crespelle alla stracciatella e verdure

Lasagne al radicchio rosso

DUE SECONDI DA SCEGLIERE:

Cotechino con lenticchie

Medaglioni di faraona farcita al forno

Filetti di maialino al balsamico

Parmigiana di melanzane

CONTORNI MISTI ASSORTITI:

Patate al rosmarino

Tortino di cavolfiori al parmigiano

Insalata belga con uvetta e pinoli

DOLCI MISTI ASSORTITI:

Torta di riso

Salame al cioccolato

La pinza e piccola biscotteria

PANE, FOCACCE, GRISSINI

FRUTTA

I vini in accompagnamento alle pietanze sono di Corte D’Aibo:

Pignorato Frizzante

Merlot

 

Prezzo:  € 40.00 a persona

I prezzi indicativi per le consegne saranno:

Sasso Marconi, Marzabotto, Borgonuovo                   € 10.00

Casalecchio, Zola Predosa, Pianoro                             € 15.00

Bologna centro, Borgo Panigale, San Lazzaro           € 20.00

Anzola, Funo, Castelmaggiore, Castenaso, Vergato  € 25.00

Tutte le consegne vengono garantite anche in caso di neve

Per prenotare:  051 841211 – 335 7012663

info@torredijano.it

prenot

newslet_btn

14
FEBBRAIO

   MAGICO SAN VALENTINO

   ore 20:00 : presso: Ristorante Torre di Jano

Vi offriamo:

– la cena di San Valentino, disegnata dalla fantasia dello Chef Matteo Mazzanti, con vini e bevande inclusi;

– pernottamento e prima colazione in Villa;

– bottiglia di Spumante in camera.

Prezzo:  € 150.00 per 2 persone

Prezzo per la sola cena:  € 70.00 a coppia

 

MENU’:

Sfogliatina alle verdure e pecorino con pancetta croccante in salsa allo zafferano

Vellutata di zucca e gamberi in crosta di pane al sesamo

Timballo di tagliatelle ai porcini e cardoncelli

Filetto di branzino all’acqua pazza con polenta dorata

Semifreddo alla crema, profumo di arancia e salsa ai frutti di bosco

Il giusto vino in abbinamento

Acqua e caffè

 

Vi aspettiamo.

Per info e prenotazioni: 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

16-17
APRILE

   PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA

   ore 13:00 : presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 35.00

Bambini da 5 a 12 anni:  € 20.00

MENU’:

Carpaccio di Parma e asparagi grigliati in cialda di Parmigiano Reggiano

Tortelloni di mortadella e pecorino dorati

Parmigiana di melanzane

Tortelli di ricotta ai fiori di zucchine e semi di papavero

Lasagne tradizionali al ragù

Arrosto di maialino al rosmarino

Cotolettina di agnello

Verdure gratinate e patate al forno

Bavarese alle fragole con panna

Acque minerali, vini del territorio in abbinamento alle pietanze

Caffè e digestivi

Vi aspettiamo.

Per info e prenotazioni: 335 7012663 – 051 841211

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

DATE DA DEFINIRE

   DEGUSTAZIONI GUIDATE

  presso: Ristorante Torre di Jano

A cura di Matteo Mazzanti (chef-sommelier)

Lezione teorica e degustazione guidata

ABBINAMENTO CIBO-VINO

BUFFET IN ACCOMPAGNAMENTO

Prezzo:  €30.00

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

DATE DA DEFINIRE

   CANTINE APERTE

   presso: Ristorante Torre di Jano

Conosciamo i produttorI

 

Vivamente consigliata la prenotazione allo 051 841211 – 335 7012663

o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

14
FEBBRAIO

  LA CENA DI  SAN VALENTINO

   ore 20:00 : presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 90.00 a coppia

MENU’:

Vellutata di zucca agli scampi
Tavolozza di polenta dorata con insalata tiepida di branzino al lime, pomodorini passiti e olive taggiasche
Tartare di manzo alla tropea caramellata
Nodino di tagliatelle alle verdure dell’orto, crema al curry in cialda di parmigiano reggiano
Raviolo di patate e cozze alla bottarga di muggine
Parmigiana di salmerino del Corno alle Scale in pesto di basilico con uvetta e pinoli
Piccola pasticceria
Il giusto vino in abbinamento alle pietanze,
acqua, caffè e digestivo

Inoltre per chi lo gradisse…

SOGGIORNA ALLA TORRE DI JANO

Prezzo:  € 170.00 a coppia

La proposta comprende:
Cena a degustazione
Pernottamento
Una bottiglia di spumante in camera
Ricca colazione alla mattina
Un buono sconto del 15% per un vostro soggiorno futuro

Vi aspettiamo.
Per info e prenotazioni: 335 7012663
o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

menuristorante3

14
FEBBRAIO

  LA CENA DI  SAN VALENTINO

   ore 20:00 : presso: Ristorante Torre di Jano

Prezzo:  € 90.00 a coppia

MENU’:

Vellutata di zucca agli scampi
Tavolozza di polenta dorata con insalata tiepida di branzino al lime, pomodorini passiti e olive taggiasche
Tartare di manzo alla tropea caramellata
Nodino di tagliatelle alle verdure dell’orto, crema al curry in cialda di parmigiano reggiano
Raviolo di patate e cozze alla bottarga di muggine
Parmigiana di salmerino del Corno alle Scale in pesto di basilico con uvetta e pinoli
Piccola pasticceria
Il giusto vino in abbinamento alle pietanze,
acqua, caffè e digestivo

Vi aspettiamo.
Per info e prenotazioni: 335 7012663
o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

14
FEBBRAIO

  

 

SOGGIORNA ALLA TORRE DI JANO

Prezzo:  € 170.00 a coppia

La proposta comprende:
Cena a degustazione
Pernottamento
Una bottiglia di spumante in camera
Ricca colazione alla mattina
Un buono sconto del 15% per un vostro soggiorno futuro

Vi aspettiamo.
Per info e prenotazioni: 335 7012663
o cliccando il tasto sotto:

prenot

newslet_btn

bozzetta

bozzetta

bozzetta

pop erbe spezie

pop erbe spezie

pop erbe spezie